滚球官网

欢迎访问潮州市枫溪人民检察院!
当前位置:首页>>检察动态
以人民的名义 枫溪检察院建“党员示范岗”亮身份接受群众监督
时间:2017-12-14  作者:  新闻来源:  【字号: | |

以人民的名义——枫溪检察院建党员示范岗亮身份接受群众监督

南方+04-25 15:08

日前,枫溪检察院开展党员活力先锋亮化工程活动,确定案件管理中心为党员示范岗,亮出党员身份,践行承诺,接受群众监督。

枫溪检察院在创建党员示范岗活动中,扎实深入推进两学一做学习教育工作,进一步增强全体党员的党员意识、责任意识和服务意识。该院为创建党员示范岗的干警统一配发了台牌。通过把共产党员身份亮出来,并结合岗位职责作出公开承诺,促使干警认真履行职责,主动接受群众问询和监督。

据介绍,该院案件管理中心积极强化党员模范带头作用,构筑堡垒,着力加强窗口建设,争创群众满意窗口、争创检察优质品牌。在业务建设上,该中心积极稳妥推进案件评查、电子卷宗扫描、涉密计算机系统分级保护建设等各项工作协调开展。同时,该中心还加强制度建设,带头落实岗位职责、首问负责、限时办结和责任追究等制度。

【来源】南方日报

【记者】廖奕文 苏仕日

【通讯员】许孟杰 陈图滨

 

检察概况   检察概况
领导班子   领导班子
本院概况   本院概况
联系方式   联系方式
机构职能   机构职能
检察新媒体
检察微博
检察微信
检察微信
今日头条
今日头条
友情链接

     

 
版权所有:潮州市枫溪人民检察院
地址:潮州市枫溪区新风路 电话:07682973056
工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1
技术支持:正义网 本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。